bvjhkk

جاءت نتائج التحليل التي اجريت لامرأة وضعت تحت المراقبة الطبية بمستشفى محمد الخامس بالجديدة (جاءت) سلبية من خلال مصدر موثوق من مندوبية الصحة بالجديدة .

وكان خبرا انتشر امس عبر مواقع التواصل الاجتماعية  كالنار في الهشيم زرع الرعب بين ساكنة المدينة يفيد ان امرأة قد وضعت في الحجر الصحي بعد الشك في اصابتها بفيروس كورونا  ما دفع بالمندوب الاقليمي الى نفي هذه الشائعات مؤكدا ان السيدة ستخدع الى تحاليل مخبرية لإزالة كل لبس وهو ما جعل اطباء من معهد باستور يحلون اليوم بمستشفى محمد الخامس واخد عينات من دم  السيدة لتحليلها .

وجاءت هذه الاشاعات بعدما اعلنت وزارة الصحة في بلاغ لها عن اكتشاف اول حالة اصابة بفيروس كورونا في المغرب مؤكدة ان هذا لا يشكل خطورة باعتبار انها تتبع الحالة بشكل جدي بعد ان وضعت في الحجر الصحي تحت المراقبة .

By elmben24

ألجديدة 24 تهتم بالشأن المحلي والجهوي وتعنى بقضايا المجتمع المدني مسجلة لدى السلطات القضائية بالجديدة تحث عدد : 11 ن د 16

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.